КВН(«Клуб весёлых и нахо́дчивых»)—юмористические игры, в которых команды различных коллективов (учебных заведений, вузов, предприятий, городов и так далее) соревнуются в юмористических ответах на заданные вопросы, импровизациях на заданные темы, разыгрывании заранее заготовленных сцен и тому подобного.

7 февраля текущего года команда КВН «Куткарушылар» наших сотрудников ГУ «СП и АСР» ДЧС Атырауской области участвовала в отборочном туре, который проходил в столице Республики Нур-Султане и попала в  республиканскую первую лигу игр КВН.

В ходе игры выяснилось, что огнеборцы умеют не только тушить пожары, но и посмеяться над собой. Быт и будни в пожарных частях, работа – всё это требует серьёзного подхода и постоянного труда, но сотрудники доказали – у пожарных тоже есть чувство юмора, в повседневной жизни без него не обойтись.

Наши ребята шутили на тему пожарных будней, отдыха после смены, истории пожарной охраны, вызывая искренний смех и аплодисменты в зале. Игра показала, что среди людей, привыкших побеждать страх и огненную стихию, есть настоящие звезды КВН, со стопроцентным отсутствием комплексов, великолепным актерским мастерством и искрометным юмором.

В этой игре не было проигравших, веселое настроение и новых друзей приобрел каждый! Мы гордимся нашей командой и ждем новых побед!

 

ГУ «СП и АСР» ДЧС Атырауской области

11.02.2020

FaLang translation system by Faboba