На днях в ГУ «СП и АСР» ДЧС Атырауской области был проведён психологический тренинг. Мероприятие подготовили практиканты АГУ имени Х. Досмухамедова под руководством главного специалиста-психолога Отдела кадровой работы мойор гражданской защиты Магзумовой Мадины.

Психологический тренинг способствует урегулированию взаимоотношений в коллективе, повышению сплоченности команды, взаимному уважению и соблюдению субординации. При помощи таких тренингов можно достичь различных результатов, в зависимости от того, какая применена технология и на что они нацелены.

Так как не каждый из нас обладает достаточными поведенческими навыками для достижения своих целей, у многих возникают трудности в построении личной жизни. Оказать нам помощь никто не сможет, кроме нас самих, а психологические тренинги дают вектор направления в выборе путей расстановки жизненных приоритетов, помогают человеку делать свои собственные выводы.

Целью одного из таких тренингов стало стимулирование членов трудового коллектива на создание сплоченной команды, способной работать слаженно и профессионально.

Тренинг проходил с применением различных форм, среди которых основными были коммуникативные упражнения, манипуляторные игры, упражнения личностного роста, ролевые игры.

Участники тренинга получили заряд бодрости, позитива и навыки общения друг с другом. Они дали однозначную оценку – отлично - и выразили желание чаще участвовать в подобных мероприятиях.

 

ГУ «СП и АСР» ДЧС Атырауской области

11.02.2020

FaLang translation system by Faboba